***

Мне очень тебя не хватает,
Душа по тебе лишь тоскует,
И медленно сердце сгорает,
Без нежных твоих поцелуев.

Обнять бы тебя, да покрепче,
Закрыть на мгновение глаза
И жить сразу станет мне легче,
Дышать станет проще тогда

Сейчас же гнию я в неволе,
Душа от разлуки ревет
И сердце в мучительной боли
Тебя на спасение зовет.

Ты путь освети мне на волю,
Сквозь тернии ты проведи,
Избавь от безудержной боли,
Оставь это зло позади.

Из этой могилы тоскливой,
Лишь только ты мне помоги,
Я вырвусь с неведанной силой,
Оставив все зло позади.


Рецензии