Казалось...

Казалось...под луною все не вечно,
За деньги можно мир приобрести,
Но время жизни очень быстротечно,
У каждого своя судьба,свои пути.

Казалось...что за деньги купишь власть,
Купить здоровье можно,радость,счастье...
Но очень быстро может все пропасть,
Все в этом мире рухнуть в одночасье.

Казалось...мы живем и пишем черновик...
А жизнь летит со скоростью незримо,
Поверить в счастье...помнить каждый миг
С надеждой в лучшее,пусть не проходит мимо
Желание творить добро,дарить любовь,
Пускай бывает в жизни одиноко,
Но верить в лучшее-основа всех основ,
Смотреть с надеждою вперед...летать высОко.

Казалось...мы живем...полет души,
Однажды встретив родственную душу,
Там в небесах,средь звезд,в ночной тиши...
Любовь пришла,собой покой нарушив.

Казалось...под луною все не вечно,
За деньги можно мир приобрести,
Но есть любовь,что длится бесконечно
И только раз бывает на пути.


Рецензии