Reset

Утро по улице на цыпочках бродит,
Разносит тяжелые тучи в дома.
Бывает на рассвете люди уходят
Без лирики сами по себе кто куда.

С разорванным сердцем или душой ,
А может свободными как вольные птицы
Они покидают свой дом,
Где друг другом раньше не могли напиться.

Где жили , любили и вили гнездо,
Семейный очаг собой раздували
Пока в душах у них горела любовь,
Но увы.. Сейчас уже холодно в зале.

И вот уже встречают друзья-
Одиночество , тоска и смирение.
Ничего уже не вернуть назад.
Кнопка reset сломалась наверное...

И нет уж надежды все изменить.
Любовь не феникс , не воспрянет из пепла .
Как же хочется любить запретить ,
Но в мучении и весь смысл наверное.


Рецензии