Хорда 15... кто мы?

Воровство как национальное достояние...
Порядочность как исчезающая интеллигентность...
Законы для своих имущих...
Медицина помогающая из СМС...
Футбол - деньги - футбол...
Родственные кланы - двигатель власти...
Армия в тапочках Сердюкова...
Узбек - спонсор...
Искусство в детективы...
Страна без гандонов...
Детей в мусор...
...
догадайтесь с трех раз
кто мы?


Рецензии
Галина, очень острые замечание. В них искры точных и ярких наблюдений.

Михаил Гуськов   02.09.2015 00:04     Заявить о нарушении