Стихи

Придумать стих и посвятить тебе -
Увы, прости, я не могу.
Я с музой день провел в борьбе,
Оставшись в замкнутом кругу.

И с места тронуться не смог -
Нет темы, рифмы, мысли нет.
Не смог я даже и двух строк
Пролить на этот божий свет.

Придумывать стихи мне не дано -
Я лишь могу излить порывы,
Те, что на душе уже давно
Образовали горести нарывы...


Рецензии