Мне нужен хлеб для кормления птиц...

Мне нужен хлеб для кормления птиц,
Мне нужен воздух свободы.
Мне нужен Бог, чтобы падая ниц,
Учиться прощать, принимая волю природы.
Мне нужна синева над головой,
Чтобы к ней тянуться асаной.
Мне, чтобы плыть этой белой рекой,
Нужен вдали вздох океана.


Рецензии