Вот и всё, пришло прощание

Меркнет свет лучей надежды
Всё что было, не вернёшь
И не будет все как прежде
И в душе лишь слёзный дождь

Позабыла все ты ласки
Позабыла крик души
Вдруг пришёл конец той сказки
И развеялись мечты

Победило расстояние,
Оказавшийся сильней
Вот и всё, пришло прощание
Пришло время для потерь

Растворился образ в небе
Свет вмиг превратился в тьму
Сердце рвётся от потери
Но в душе я всё-ж Люблю

Ты останешься на веки
Моей Богиней, в моих снах
Будешь лучиком светиться
В моих несбыточных мечтах.

P.S.Алла Пугачева — Вот и всё.
https://www.youtube.com/watch?v=zdxVsaURobU


Рецензии