Исключение

 Я люблю, когда молния небо
разрубает, как рыцарь мечом
обречённое, крепкое тело,
издающее выдох сквозь стон.

Я люблю наблюдать за баталией,
закрывающей весь небосклон,
за огромными, сильными стаями,
пожирающих лес, облаков.

То возможно, вы только представьте
мощь и силу холодных ветров
разрывающих белыми стрелами
заколдованный круг облаков.

Гром упавшего неба на плечи,
не приводит меня в исступление,
я хочу, я желаю, той встречи,
я в той битве хочу исключения.


Рецензии