Скоро этот город умрет

Скоро этот город умрет
И нас никто не осудит
Горит луна наоборот
Так было, есть и будет

Под буйным ливнем стынет ночь
И мир в квадрате судеб
Бегут года наборот
Так было, есть и будет

Сквозь невозможность кучкой слов
Забытый день все позабудет
Летит душа наоборот
Так было, есть и будет


Рецензии