Диапазон

посвящается Ло

а этот голос изящно ранит
 и расстилается чёрным шёлком,
 пьянит горячим вином Тосканы,
 звенит отточенно-напряжённо,

 и раскрывается - густо, гулко,
 звучит породисто и холёно -
 в тени остывшего переулка
 и в будуаре - лениво-томно.

 тягуче цедит неспешно звуки,
 в нём соль и рокот горчит ривьеры.
 и замирает порой упруго
 застывшей перед прыжком пантерой.


Рецензии