Она когда нибудь приходит

Вот так живёшь
и смерть приходит
все знают -она когда нибудь придёт
она тебя находит
а ты её не ждёшь
и что с тобою происходит
вот ты сейчас был
и вот уже тебя нет
потух в глазах белый свет
ты чувствуешь ещё
но знаешь уже уходишь в небытиё
и всё
конец всему
уходишь к вечному сну
и нет возврата
вот так бы зачеркнуть
или это перешагнуть
ту минуту смертельного нокаута
и дальше жить
но нет это бесполезная время трата
в смерти нет жалости
она пришла, чтоб увести
вас на вечный покой
на безвозвратный постой
и вот небесные врата
но , слава Богу, не подземелья ада


Рецензии