Сердечное неравенство

Неравенству сердец на свете не ужиться,
Разновеликое непросто уравнять,
Одно готово всем с другими поделиться,
Чтоб бескорыстно до последнего отдать!
Другое то, что самому не пригодится,
Желая у дающего побольше взять,
И щедростью душевной поскупиться,
Взаимностью ответно не воздать!
Виконт 2012г.


Рецензии