Ведь мы любили

Вот и расстались мы с тобою навсегда...
Прощай...под небом громко прозвучало..
Погасла наша счастливая звезда....
На землю вниз. потерянно упала....

А кто то ходит всегда  вдвоём...
И не желает видно расставаться...
Грустить мы будем часто о былом...
А мысленно опять будем встречаться...

Когда нибудь наши воспоминанья..
Вернуть сумеют наш забытый рай...
Мы не сказали просто . До свиданья..
Шепнули губы громкое ..Прощай..

В груди порою , что всколыхнётся..
Труднее станет чуточку дышать..
Когда мы вспомним , что не придётся..
Родные губы нежно целовать...

Вот и расстались мы с тобою навсегда..
Не осознав того , что натворили....
Ещё могла гореть наша звезда..
Ведь мы любили, искренне любили.....


Рецензии