2015. Удивительная Черногория

Необыкновенная Черногория!
     Пядь земли и кусочек моря.
Я открЫтою душОю и ладОнями
     наполняюсь вОлею.

Удивительная Черногория!
     Освежая лИчности крАски,
ты надЁргиваешь мАски,
     пЫль пуская в глаза аллегОрией.


Рецензии