Подарили мне альбом...

Подарили мне альбом.
Рисовал я долго в нём.

Рисовал дома, машины
И деревья, и каток.
Получился на картине
Очень славный городок.

Я принёс альбом в детсад.
Ознакомил с ним ребят.

И сказал друзьям: "А, ну-ка!
Вот вам кубиков комплект.
Развесёлая наука
Воплощать в дела проект!"

И рисунок тот бумажный
Ожил в комнатном тепле:
Поднялись дома и башни
Под руками на столе.

Кубик к кубику поставить
Всяк старался, сколько мог.
Чебурашка, Слон и Заяц
Заселили городок.


Рецензии
Слава, а детское-то у Вас отлично получается.

Валентина Юдина   30.08.2015 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! На том стоим и стоять будем.

Вячеслав Харитонов 2   30.08.2015 13:48   Заявить о нарушении