Частушки - веселушки 155

1) Самый лучший - мой Емеля:
Держит пост почти неделю!
И не курит, и не пьёт,
На замке от мата рот!
 
2) Как же мне не весилиться:
Скоро Манька отелится! -
Откормлю бычка, продам,
Банку всё сполна отдам!
 
3) Дед завёл себе молодку,
Коротко остриг бородку...
Долго не протанцевал -
С дискотеки чёрт забрал.
 
4) Надоел мне мой Степан,
В голове поёт стакан, 
Для него веселье -
Вечное похмелье.


Рецензии