Свадьба Анны и Дениса

Давно друг друга вы нашли,
До свадьбы дни календари считали…
Да, долго к этому дню шли,
Но мы  с терпеньем его ждали!

Вы, будто, в этот миг одни,
Все как один сегодня отмечают:
У жениха в глазах огни,
Невеста красотой сияет,

И это счастье на двоих,
И на двоих тепло и нежность,
И светлых слез к глазам прилив -
Для вас двоих как неизбежность!

Вином бушует  в  голове
Любви к друг другу упоенье,
Цветов букеты на столе…
И пожеланья, поздравленья.

Бокал с шампанским хрусталя,
Звони о счастье неустанно!
И верность, и любовь суля
Для молодых Дениса с Анной!

Пусть будет радость в каждом дне,
В любви чтоб время пролетало,
Пусть грусть останется на дне,
На дне хрустального бокала.

Пусть путеводная горит
Звезда вам на дороге Млечной,
Надежной крепостью стоит
Ваш дом под синим небом вечно!

Горько!


Рецензии
Замечательное поздравление, Володя!
Совет да Любовь молодым! Горько!!!

Мила Григ   19.12.2015 07:19     Заявить о нарушении