и снова о женщине

О женщине так много говорилось
В   творениях   поэтов   и   повес!
Фантазии творцов не затворились,
И превозносят также до небес,

И в наше время, талии и глазки,
И не устали дифирамбы лить,
Находят новые сравнения и краски,
Чтоб описать прелестниц милых вид.

И я готов помериться талантом,
Из лучших подхалимов - подхалим,
На поприще любовном стать атлантом,
И стать для Вас, для каждой, неделим.

И думаю, что каждый пальчик милый…
Что описать - готов оцеловать;
И перечень возвышенных идиллий
Закончить в сотый раз, и вновь начать.


Рецензии