Я хочу..

Я хочу…
Я хочу измениться «в корню»,
я  другою хотела бы быть,
полюбить всех кого не люблю,
наболевшее всё забыть.

Я хочу повернуть время вспять,
в  кошки – мышки играть с судьбой,
а ещё научиться летать,
пусть во сне, пусть чуть-чуть над землей.

Я тогда не узнаю боль,
позабуду,  что  значить вина,
уготовану  мне судьбой.
я  не выпью чашу до дна

Я хочу не уметь мечтать,
проникаться чужой бедой,
лицемерить вокруг всем и врать,
а  внутри  любоваться собой.

Стану думать как я хороша,
сколько благ меня ждёт впереди,
чтоб не слышать как  умирает душа,
в  дальний  угол  забившись  в груди.


Рецензии