Во многом очень

Во многом очень, мы похожи,
Разнимся только, формой тел.
Нас тянет очень, непременно,
Соединиться на совсем.
Люблю, целую, жду, надеюсь,
Хочу тебя, хочу к тебе.
Хоть за окном мороз дубеет,
Но я дубею лишь к тебе.
Невероятны эти муки,
Разлукой временем пытать.
И лишь одна во мне мыслишка,
Тобою грезит в ярких снах.
   Александр.


Рецензии