Наш режиссёр

НАМ РОЛИ ВСЕ УЖ РОЗДАНЫ!
СТАРАЛСЯ РЕЖИССЕР:
КОМУ - ЛЮБОВЬ, КОМУ МЕЧТУ,
КОМУ - ЖЕНУ, КОМУ СЕСТРУ,
КОМУ - РАБОТУ ДЛЯ ДУШИ,
КОМУ - БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ В ТИШИ...
ДА, РЕЖИССЁР НА ВСЕ ВЕКА
И БЛАГОРОДНАЯ РУКА
УКАЖЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВО ВСЁМ.
ПРОСЛАВИМ БОГА  -  ОН НАШ РЕЖИССЕР!

      20.02.2012г
         СильВеР


Рецензии