Как здорово

Как здорово всё же жить на свете
и радоваться солнечным лучам
так могут радоваться только дети
в предвкушении исполнением мечтам

Жить так сладко , пусть не богато
но это ощущение жизни
и счастье, что ты живёшь
словно на свете вечное лето
тепло , светло и весело

Можно дружить , любить
и никогда не умирать
бессмертным стать
как здорово об этом помечтать
и долго долго всем в радость жить


Рецензии