***

Прикоснись пальцами к небу...
Мир иной в глубине синевы,
За которым бескрайняя бездна
И чужие, чужие миры...
Положи на небо ладони,
В зеркалах его растворись...
Без эмоций, без мыслей, спокойно
Сделай шаг в небо - вниз.


Рецензии