Тебе

Я вырождаюсь, гасну, когда рядом ты
Ты ад - оставила в моей больной душе
И знаешь, я боюсь тебя, хоть большего чем ты
Я счастья не познаю, за избитыми клише.

Витки протуберанцев раскрываются в зрачках
И солнца жар внутри - лишь раскалённая пустыня
Останется в наследство. Ты уйдешь - и ты права.
Тоска - мой яд. Забыть тебя - постыдность.

Я ненавижу... Лишь за то, что рядом я не вижу
Как ты смеёшься, плачешь, как живешь со мною.
Но ты, мой звездный свет, столько манящий наружу
Сколь холоден, как смерть в презент печальному изгою.


Рецензии