Когда нет сил избежать настроения скотского...

Когда нет сил избежать настроения скотского,
Я закрываюсь в себе, я читаю Бродского.
Я закрываю глаза, представляю Ван Гога,
Когда всё вокруг тошнотворно убого.
Если больно, если не представляю,
Как дальше жить без пистолета -
Я вспоминаю, что было еще больнее
Мальчику из Назарета.
Его любви хватило на весь мир,
А моей могло бы хватить
На нас двоих,
Если бы ты умел любить.


Рецензии