Память

Зачем покинул этот край?
Чтоб возвратиться вновь туда!
Там для меня нашелся рай.
 
Я вновь хочу те степи посетить,
Чтоб взором память освежить.

Да и душе пора найти покой,
но что-то грустно мне сейчас,
Полюбоваться бы тобой.

Всё не могу тебя забыть,
И не хочу тебя я мучить.


Рецензии