Образовательный процесс

Образовательный процесс заканчивается тогда,когда человек достиг определенного интеллектуального уровня.Этот интеллектуальный уровень ставит крест на образовательном процессе.Этот интеллектуальный уровень можно назвать препятствием,которое возникает на пути образовательного процесса.Этому интеллектуального уровню присуще всезнайство - человек считает,что он знает совершенно всё.


Рецензии