В ночи

Ночь лишь моя! Весь сумрак мой!
Войди! Осмелиться, коль сможешь.
Мою ты испытаешь боль
Всей внутренностью и всей кожей!

Ты ощутишь всю боль разлуки,
Боль одиночества до гнева,
В кровь, разбивая свои руки,
Пытаясь вырваться из плена.

Пути назад не может быть.
И помощи не жди из ниоткуда!
Лишь солнца свет не смей забыть-
Во тьме сплошной лишь в ожидании чуда...


Рецензии