люблю

 
            Лариса Егорова.


Тебя люблю сегодня я,
А как ты будешь без меня?
Придёт и смерти нашей срок,
Так не копи надежду впрок,
Оставь мечты и нежность мне,
Я вся пылаю, я - в огне...

Я знаю точно - ты любил
И розы красные дарил,
И розе красной я с родни,
Нас было двое - мы одни.

Томленья миг... недолог он,
Когда бываешь ты влюблен.
Увянет роза ,как и мы,
Уйдет любовь в былые дни.


Рецензии