Большой спасибо

Светлячок, большой спасибо,
За подарок для меня.
От души, мне очень мило,
Так порадовать меня.
С благодарностью огромной,
Очень Вам, большой мерси.
Я сердечно Вам, с поклоном,
Вам душевной доброты.
Чтоб исполнились желанья,
Чтоб исполнились мечты.
Вам любовь, всем океаном,
Вам заботу, пылкий мир.
Проявление восторга,
Для кого, ты так нужна.
Быть единственной звездою,
Кто плывет, в твоих глазах.
      Александр.


Рецензии