Не лги

В мои глаза смотря - не лги!
Не лги, обняв меня целуя!
На расстоянии любви-
Не лги, когда тебя ревную!

Нет оправдания для лжи,
Прощения для лживых нет.
Лишь крепче за руку держи
И правду только лишь в ответ.


Рецензии