Стихи- это раненые птицы

Стихи- это раненые птицы
Лезут из горла как острые спицы
И протыкают любовь или вены
Сиянье солнечной системы
Листает задом на перед
Страницы, что порвут народ
На части разлетятся все слова
Нарушив геометрию щелчка
И побежит раздетый сброд
За счастьем задом наперед
И непоняв куда попал
Увидит собственный финал
На стенах глянцевого мира
За ухом сигарета Прима
И подошел пустой трамвай
Вся наша жизнь- продажный рай


Рецензии