Правда

Довольно! Хватит! Хватит лжи!
Мне нервы вы изрядно потрепали!
Коль хочешь ты - сам и живи
Во лживой этой вакханалии!

Забудьте про мои слова,
Хоть и звучали те напрасно,
Забудьте, что она была
И что была она прекрасна.

Лишь единицы смогут все понять,
А миллионы примут во штыки.
Лишь единицы в сердце сохранят,
А миллионы оголят клинки.

Попрут несметным полчищем за ней,
Чтоб истребить и вырвать на корню.
Но я ее сокрою от других людей!
Я Правду в своем сердце сберегу!


Рецензии