Снег

Строчка накинутая на снег,падает он облаками брошенный.Снег,переходящий на бег,мыслями припорошенный.И наверное все опять не то,танцуем с ускользнувшими днями,они прошли и им все равно,что будет завтра с нами.


Рецензии