Вампир и ведьма

Это ведьмы глаз
один всего лишь раз
вампира красавца сглаз
с улыбкой ведьмы взгляд
и вот он у её ног
словно бледная Мальвина и Карабас-Барабас
ведьма вампира присушила
он уже почти супруг
прекрасная чета
его она страстно любила
отборная нечесть
в своих кругах они в чести
вампир и ведьма
она колдует
он кровушку пьёт
и оба губят, гробят добрый народ
и все об этом знают
она порчу наводит
он кровь у людей сосёт
а рядом черти, бес сосед
им в нечести не уступают
у нас все славно процветают
вы приглядитесь и их узнают
в друзьях, соседей по дому
они же рядом с нами живут
об этой нечести никому
и в голову не приходит
всё потому, что они уже вас портят
всё потому, что они уже у вас кровь сосут


Рецензии