А я - ведьма

      Посвящается П.

А я ведьма! Да. Я - ведьма...
Ведьмы тоже кому-то нужны...
Чтобы Фее в ненастье осеннем
Посветить кусочком луны.

А я Ведьма! Я - твоя Ведьма...
И я рада, что на свете есть - ты.
Та, с кем можно в сиянье подлунном.
Разделить свои синие сны.

А ты Фея! Ты моя Фея....
Мы с тобою друг другу нужны,
Чтоб прижаться друг к дружке покрепче....
Чтобы - вместе - дожить до весны))

17.08.2015


Рецензии