Не отрекаются, любя...

Не отрекаются, любя,
Не отторгают, если любишь.
Не отравляют, ядом зла,
Не презирают, от разлуки.
Желают только лишь добра,
Здоровья, счастья, теплых линий.
Огня от близости  тебя,
Заботы хрупкой и ранимой.
Все только, только для тебя,
Чтоб этот мир, так был счастливый.
Моя желанная мечта,
Чтоб мы на век, соединились.
Душа, пылающая страсть,
И рай, чувствительных идиллий...
    Александр.


Рецензии