За что?

Что впереди?
-Кресты могильные рядами.
Что вспомнил?
-Тех, кто был честен с нами
А тех, кто лгал?
-Зачем мне вспоминать на этот раз-
Я не хочу
Презренными сей портить час!
Но ты любил?
-Я искренне любил и ненавидел.
За что?
-Мы после смерти в их глазах увидим.


Рецензии