А я не умею сжигать мосты

А я не умею сжигать мосты,
Смотреть как пламя пожирает  время.
И между нами пропасть ,где я и ты
По хрупким доскам тащим свое бремя.
И вроде бы давно не видим вместе сны,
И вновь уже не разгорится.
А я не умею сжигать мосты,
Я так и не смогла с тобой проститься.


Рецензии