***

Знаешь, тишина, я так скучала...
В сумраке расплывчатых теней
Я ощупью тебя искала,
Касаясь эха прошлых дней...
Тебя искала, я так тебя ждала,
И кончиками пальцев по памяти водила...
Я обрела покой - ведь я тебя нашла,
Но только память на осколки я разбила...


Рецензии
Нажабат, глубкое, эмоциональное, образное стихотворение Ваше!
Понравилось!
Трогательно!
Будьте счастливы!

Сергей Тёплый   04.05.2023 17:56     Заявить о нарушении