1246. Свети стихами

Свети стихами, словно солнце,    
Дари так свет, любовь и счастье,   
Входи в их души, как в оконце,   
А жизнь без солнца, мир погаснет.      

Дари улыбку, прочь печали,   
Надежду в жизни, стихом дари,
Стихи, как солнце- свет лучами,   
Откроют души лишь для любви.


Рецензии