Я всё равно буду вас любть

Когда приносите наслаждение
в любви , в танце иль в общении
я Вам целую руки
Ваши нежные милые пальчики
чтоб вспоминали обо мне в разлуке
моё к Вам восхищение
целую руки
чтобы загладить боль
которую может быть
совсем нечаянно Вам сделал
обидеть Вас я не хотел
поверьте, всё равно буду Вас любить
и в мыслях образ Ваш лелеять


Рецензии