В тебя влюбиться

В тебя влюбиться было просто,
Но разлюбить сложней в сто крат.
Со мной в полуночи молчат
Сгорая пламенные звезды.
И слабый звон их в тишине
Смиренно вторит мыслями, строкам,
Что втайне ведают о многом
Ажурной вязью на луне.
Пускай проходят мимо числа
Тоской в листах календаря.
Седое небо и заря,
И пепел... В этом доля смысла.
И в том никто не виноват,
Что путь наш делит перекресток.

В тебя влюбиться было просто,
Но разлюбить сложней в сто крат.


Рецензии