Глаза

Глаза, как не хватает
Порой их взгляда нам,
В них Ангелы летают
И в них разгадка к снам.

У глаз таких бывает
Открытая вселенная,
Задоринка сияет
И простота не тленная.

В них океан безбрежный,
Простор души открытой
И в них протест мятежный
К любви ,порой забытой.

В них радость всей земли
И грусть  в них мироздания,
Дорог судьбы в пыли,
В них радость и рыдание.

В них чистота младенца
И мудрость долгих лет.
В них зеркало для сердца
От злобы амулет.

В них можно раствориться,
Спокоиствие найти.
Лишь взглядами проститься
И на всегда уйти.

Они красноречивы,
Нет места в них для лжи
Открыты и красивы
Ты ними дорожи.
Соседка  А.Д.         24.08.2015г.


Рецензии