Одна жизнь

О как же нас пугает неизвестность
Во всем всегда везде и всюду.
Незнание лишь вызывает ревность-
И ждем ответов мы подобно чуду...

Боязнь шагнуть в неверном направлении
Приковывает к мертвой точке.
И прошлых ран немалое значение
Остаться нам грозит поодиночке...

Я страхи прочь гоню, не ожидая чуда,
Сомнения свои перешагну.
Не ожидаю помощи из ниоткуда
Ведь смертный я, и жизнь одну живу!


Рецензии