***

      
Я молюсь за Тебя
Мать родная Земля:
За леса Твои, реки и горы.
Я молюсь за Твои
Бесконечные поля
Раздвигающие просторы.

Я молюсь за Твои океаны, озера,
Я молюсь за Твои разливы.
Знаю я, очень скоро, да, очень скоро
Отзовутся небес переливы.
Солнце странное в небе взойдет,
Разольется сплошной океан,

Твердо верю, что чудо придет,
А иначе, все в жизни обман.


Рецензии