Осенние предсказания

Ты помнишь парк, тропинку с влажною землею,
Прохладность вечера и легкий запах трав,
Как по окрестностям неспешно шли с тобою,
Как согревал тебя, за плечики обняв?!
Запущенность озер с водой холодной,
Пустынный пляж и перекрестия дорог,
Скопление домов с отделкой модной,
Мирок, где поселиться бы с тобою мог!?
И там, на смену грусти скоротечной,
Тенью промелькнувшей в склерах глаз,
Ты усмехнулась и руки пожатием сердечным,
Дала понять, что счастлива со мною в этот час!
Виконт 2008г.


Рецензии