Я раньше не любила дождь

Я раньше не любила дождь,
Бродить по мокрым лужам.
Зонты считала сквозь окно,
Где воздух был простужен.

И вот сейчас, в мечтах о нем,
Я полюбила осень!
Теперь иду я под дождем...
Деревья листья сбросили

Они все знают о любви
И про большое счастье.
У каждого дожди свои!
И это не ненастье.

Октябрь, 2003г


Рецензии