***

            
Разгулялось море, разыгралось
Голубою,  пенною волной,
В этой жизни все же нам осталась
Встреча неизбежная с тобой.

Ты идешь, ласкает нежно берег
Голубая, пышная волна.
Встречу жду, и беззаветно верю,
Что я в этой жизни не одна.


Рецензии