Всё получится!

Я ИДУ НАПЕРЕКОР ВСЕМУ...
ПОЧЕМУ? САМА Я НЕ ПОЙМУ!
РАДУЮСЬ СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧАМ
И ЛУНЕ, И ЗВЁЗДАМ ПО НОЧАМ!

УТРОМ, ВСЕМ ПРИВЕТЫ ШЛЮ,
РАДУЮСЬ СНЕГУ И ДОЖДЮ.
НЕПОГОДА, ЭТО ЕРУНДА,
СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ
И ЛЮБИМЫ, БУДЬТЕ ВЫ ВСЕГДА!

Я ИДУ НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ...
ЗАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ,
ИСПЫТЫВАЮТ МНОГИЕ КО МНЕ!
ТАК У НАС В НАРОДЕ ПОВЕЛОСЬ!
ЛЮДИ, НА ЗЕМЛЕ, Я ТОЛЬКО ГОСТЬ!

Я В ДЕЛАХ И ПОМЫСЛАХ - ЧИСТА,
ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЛИШЬ - ДОБРА!
НЕ ПРИСТАНЕТ ГРЯЗЬ ИЗВНЕ,...
ЧТО ЗА ЗАВИСТЬ ГЛУПАЯ КО МНЕ!

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, РАСКРУЧУ...
ГОВОРЯТ,ЧТО НОША МНЕ,НЕ ПО ПЛЕЧУ!
УЛЫБНУСЬ ЗАВИСТНИКАМ И ПРОМОЛЧУ,
Я СЕБЕ ТИХОНЬКО ПРОШЕПЧУ :
"ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, КАК Я ХОЧУ!"

ГОЛОВА, ИДЕЯМИ ПОЛНА...
В ЖИЗНЬ ИХ ВОПЛОЩАЮ Я САМА!
ПОТИХОНЬКУ ДВИЖУТСЯ ДЕЛА,
ЛЮДЯМ РАДОСТЬ Я ДАРЮ....
И ЭТИМ СЧАСТЛИВА - СПОЛНА!!!


Рецензии